Мраморные слезы

Мраморные слезы на ветру.Родной мой,жди и я приду.
Тепло и ласку всю отдам.Поверь,тебя я не предам.
Теперь с тобою в разных измереньях,
И в чувствах разных,в впечатленьях.
И ну и что что ты в земле,поверь,бегу уже к тебе.
Мраморные слезы на ветру.Родной мой,жди и я приду.
Нас Бог когда-то повенчал и вместе быть нам наказал.


Рецензии