***

Однажды в окне.На далекой волне
Летел огонек
Ночной островок
Силуэт
Ее свет
Неземной красоты
Вокруг темноты
Горит
Ни любовь,ни дурман
Над перроном туман
Он один
Только сон
Унесет вникуда
Через сотни дорог
Города.И одна
Все стоит за окном
Не спит.
Затаились слова,
Разрываясь в груди
Подожди.На глазах
Будет утро в слезах
Все забыто.Перрон.
Опустевший вагон
Светло.


Рецензии