Мной снова прожит этот день

Мной снова прожит этот день,
Как тот, что много лет назад.
В нём сумасшедшей страсти тень
Влекла,на зов шла, наугад.

Его миндальные глаза
Глядели в душу, как магнит.
Душа кричит:"Беги, нельзя!"
Не оторвать взгляд от ланит.

И половинки двух сердец
В одно слилися вмиг тогда,
И предрекли любви конец,
И разлучились навсегда.

Так жизнь прошла.На зов любви
Не дам ответа никому.
Осталось всё в такой дали,
Тревожить душу ни к чему.

Р.S. Опять явился тот беглец,
С кем разлучила их судьба.
"Молчи, душа! Он не беглец!
Не разлучить вас никогда!"


Рецензии