Опоздал

Куча сладкого и холод в пальцах.
Подождать,пока утихнут страсти.
Все пройдет.
Пройдет.
Мы с тобой одной и той же масти.
Следы черные на щеках от туши.
В телефонах голосом простуженным:
"Он придет.
Придет".
Знал бы ты,как сильно ты мне нужен.
В зеркалах осколки и распятья.
Пепел в окна и вино на платье.
Я молчу.
Молчу.
В окнах ночь. Она мне как проклятье.
Сроки вышли все,и думать больно.
Значит,губ твоих я не достойна.
Не кричу.
Хочу
Отпустить все и продолжить сольно.
Этот город станет нам могилой.
Все,что было,мы давно забыли.
Ты не знал.
Не знал.
Больше жизни я тебя любила.
Ты сказал.
Сказал.
Я за все тебя давно простила.
Опоздал.


Рецензии