тайна

В тишине раздается звук,
Этот звук позовет меня,
Уплывет он куда то прочь,
Волшебством за собой маня ,

Этой магией смелых чувств,
На минуту плененный я,
На секунду откинул грусть,
В след за звучанием пойдя

В этот тайный далекий мир ,
Где играет ноктюрн теней,
Я шагаю под звуки лир
В неизведанность новых дней...

И Чем дальше, тем звук ясней ,
Вот разгадка уже близка ,
Но смеется танец огней,
Оставляя, все на местах...

И с неистовой жаждой знать ,
Что несет мне грядущий день ,
Я пытаюсь опять понять ,
Прогоняя усилием лень...

И сорвалась с глаз пелена,
Обратив темноту в свет,
И я понял раскрыта она ,
Это тайна далеких лет...

Тайна мира сокрыта в нас,
Каждый день ею мы дышим,
И чтобы это суметь понять,
Надо стать над собою выше


Рецензии