Смотреть бы на тебя...

Смотреть бы на тебя
И думать ни о чем...
Смотреть бы на тебя
Коснувшись лишь плечом.

Мигает нам свеча
Сражаясь с темнотой.
Бедняжка, ты живёшь
Лишь жертвуя собой.

Немая тишина
И вдохов тяжкий груз.
Закончен разговор
И скоро снова в путь.

А за окном судьба
Поёт нам колыбель
Ты думаешь о нем,
А я лишь о тебе.


Рецензии