Марина Арнольдовна Метс

Немного ярости в начале,
Веселья больше впереди,
Мы забываем все печали!
Мы с математикой в пути!

Шагаем дружно и проворно,
Встречаем формулы в пути,
Улыбки нашей нету долго,
Пока мы в класс к вам не пришли.

Звенит звонок и стойкой ровной,
Стоим и ждём мы вас с пути,
Стоите вы и класс довольный,
Ну, всё мы начинаем к знаниям идти!

"Садитесь дети" - вы сказали!
Мы сели глаза не моргнув,

А Юрка тихо ручку двери повернув,
Глазами своими прищурившись, но не моргнув,
Зашёл и встал он в ожидании,
От Марины Арнольдовны Метс наказания.

Тут, классу стало всё неравнодушно,
Тут, засмеялись все и дружно.
И качество примера вы всем нам показали,
Что можно жить с добром и в гармонии, вместе с вами!

А мораль всего этого такова,
Учите дети математику на ура!
Добрее будьте с каждым днём,
И каждый не хороший день, мы вместе с вами перейдём!


Рецензии