Я не люблю...

Я не люблю пустую трату слов!
Я не люблю красноречивой речи!
И не люблю пустых я снов,
Что так все портили на свете!

Казалось,что не так все просто!
Что можно все порой забыть!
И я когда-то стать мечтала взрослой,
Но как теперь все возвратить!?

Хочу упасть лицом в подушку и заплакать,
Что так порой мне не хватает иногда!
И на улице порой бывает слякоть,
А я такое не любила никогда.

И продолжать я эти строчки не осмелюсь,
Ведь нету мыслей у меня.
А в сердце будто что-то въелось,
Что так напомнило тебя!


Рецензии