Посвящается нашей второй маме-куратору...

Как быть без вас, - уже не знаю,
Ведь скоро колледж покидаю...
Пойду на ФАП или в больницу,
Иль, может, покорять столицу...

Как быть мне без ОЗО, профмед?
Зачем нам нужен этот бред???!!!
Вся сила - в патологии,
Фарме, кардиологии!

Да что фарма... Грицун - главней
Не будет препода родней,
Чем наша классна мама -
Сердитая, упряма...

А вместе с тем - и добрая,
Отзывчивая, строгая.
Это она нас мучит -
Фармой тяжёлой дрючит.

Но в душе таится бодрость:
4 - А - ведь её гордость!!!
Фельдшера... Л/С...
Только глянь, - и в стресс!

Сколько нервов истрепали?, -
Прежде, чем учиться стали.
Куча двоек, перездач,
Классификаций и задач...

Срач в общаге каждый день
Ведь убрать за собой - лень!!!
Вы поймите: Мы - студенты,
Не нужны нам инциденты...

Ну а тут как раз залёт,
Идут деньги на пролёт...
"Неси в банк Демарк, плати,
Чтобы знал, как с пар уйти!"

"Прогулы у нас платные", - вас предупреждали,
"Хочу, чтоб фельдшерами нормальными стали"
Вместо НО-ШПЫ чтоб не кололи кальций,
Вместо горла чтоб не лечили пальцы!!!

Чтоб были довольны ваши пациенты,
И чтоб могла сказать: "Это - МОИ СТУДЕНТЫ"


Рецензии