Все это ложь

Все это ложь. Я лгу себе,
в надежде оправдать всю жизнь.
И, существуя лишь во сне,
я вижу свет короткий миг.

Нет правды в жестах и словах,
и взгляды полные корысти
не смогут, знаю, никогда
они достигнуть истин.

Один из них, из тех людей,
которые привыкли лгать.
Я раб навязчивых идей:
работать, есть и ночью спать.

Привычка жить и умирать
в пространстве серости миров.
Я, как и все, умею ждать,
но к сожалению не совсем готов.


Рецензии