Подари мне счастье с глазами цвета моря

Подари мне счастье с глазами цвета моря,
Чтоб я с ним в обнимку летала на просторе,
Чтоб с горы, да в пропасть, чтоб, кружась, не падать,
Чтоб любить всем сердцем, отдавая радость…

Подари мне веру в лучшего мужчину,
Чтоб забыть тоски моей унылую причину,
Чтоб излучать надежду, ожидая встречи,
Чтоб прижаться крепко, обняв тебя за плечи.

Подари мне воздух  с запахом удачи,
Чтобы слёзы сладкие всегда были от плача,
Чтобы  утром ранним наполняла нежность,
Чтоб два сердца бились вместе как и прежде.


Рецензии