Завтра экзамен...

Лежу на кровате, про отдых мечтаю
В руках - акушерство, о матке читаю
Как же мне сдать этот важный предмет???
Мозг вроде есть... Но его рядом нет...

Вот - шейка матки, вот - пуповина,
Что же вводить: препарат желатина???
Кальций хлорид или преднизолон
Кто же родится: она или он?

Как же узнать мне "термін пологів"
И что же мне делать, когда вперед - ноги...
Личко иль попка, какая позиция?
Блин, акушерство... Диагноз: "Тупица я"...


Рецензии