любить...

Любить-это значит тонуть в твоих грустных глазах,
Растворяться в тебе,в твоих теплых руках.
И чувствовать вкус бесконечной любви,
От желанья тебя с ума можно сойти.
Присланюсь я щекою к теплым губам,
Я тебя,мой хороший,никому не отдам.
Буду сутки считать и тобой буду жить,
Я живу для того,чтоб тебя лишь любить.


Рецензии