Мужчине

Что могу тебе я дать
И чем могу тебе помочь,
Как облегчить тебе путь,
Осветить как эту ночь?

Я молитвами тебе
Обереги сотворю,
Сердцем пламенным своим,
Приближу я к тебе зарю,

Пусть ты не веришь – верю я,
Я мысленно с тобой во тьме,
Слова мои тебя хранят,
С тобою боги в вышине.

Твой светлый путь мы защитим,
Твой каждый шаг я отмолю,
Богам ты кажешься родным,
А я… да просто я люблю.


Рецензии