Как у нашей, у Ариши...

Как у нашей,у Ариши,
Губки красные,как вишни,
Глазки тёмно-голубые,
Щёчки сладкие такие,
В доме нет её главней,
Всяких дел она важней,
Хоть на улице и снежно,
В доме с ней тепло и нежно,
С погремушками играет,
Песни утром запевает,
Целый день она гулит,
А потом так сладко спит.
Подрастай,скорей малышка,
Раскрасавица-Аришка!
Будешь с куклами играть,
И семью всю радовать...

31.01.2014г


Рецензии