Фейсбук

(Велком стих от фейсбушника другу, который недавно вофейсбушился)

Теребишь ты нервно руки,
Взоры потупя?
Ясно: идол фейсбушный
Заманил тебя!

Глаз к экрану клеем неги
Липнет, гаснет свет,
Мысли свежие побеги
ПOпрал интернет.

Завалялось сердце в луже
Кибер ерунды,
Фейсбук чарует хуже
Самой БермудЫ!

Легок вход, но выход сложен,
Замкнут адский круг;
Пустословье, шутки, рожи -
Весь и фейсбук.


Рецензии