От всего...

Уйти от всех и от всего
Как можно резче, в одночасье,
И в согревающий песок
Зарыться, числиться пропащим.

Морской прибой своей волной
Мне шелестеть берёзой будет.
Кому я нынче дорогой?
Никто не вспомнит, не осудит.

Я прожил то, что смог прожить.
Я прожил так, как смог - нелепо.
Уже давно не до вражды,
Зовут прибой, песок и лето.

Пора подумать о себе:
Кому промокший путник нужен?
Чтоб не закончить жизнь на дне
Большой и грязной мутной лужи.

Уйти скорее от всего
Того, что давит, вынимает
И там остаться лет на сто,
Где нет мечте конца и края.


Рецензии
Всё о грустном, неужели всё так тяжко???

Татьяна СССРовская.

Бояр Леонидовна   02.02.2014 21:20     Заявить о нарушении
Нет, Татьяна! Жизнь прекрасна при любых раскладах. Да и я грустен только в стихах.

Николай Шустов   04.02.2014 22:46   Заявить о нарушении
Колюшка, а на фото что-то веселья не вижу?

Бояр Леонидовна   05.02.2014 15:14   Заявить о нарушении