Жизнь-Игра!

Жизнь - игра !
а мы герои,
каждый знает свою роль.
Мы - обычные актёры,
в театре жизни мы живём.
Кто-то правит нами сверху,
а мы ползаем внизу,
и карабкаемся к верху,
к трону жизни своему.
Но не всем дано добраться.
Ты застрял на пол пути.
Люди любят все толкаться,
каждый хочет ведь дойти.
Но прийдет момент дойдёшь ты.
И ту истину поймёшь:
"что не стоит столько горя !!!"
если на трону живёшь .


Рецензии