Нет

Ты удивишься, но я скажу: "НЕТ!"
НЕТ расстояниям и неизвестности.
Твой долгожданный когда-то приезд
Уже не волнует ввиду бесполезности.
Несвоевременно... Значит потеряно
Время, что нашим могли мы назвать...
Если б не общая самоуверенность
Кем друг для друга могли бы мы стать?!


Рецензии