Мы гостей Олимпиады пригашаем на Кавказ...

Мы гостей олимпиады
Приглашаем на Кавказ.
От души им будем рады,
Всем понравится у нас!

Всех гостей достойно встретим,
Им тепло души дадим.
За страну свою ответим,
И конечно победим!

За поля,леса родные,
В этих играх постоим,
И медали золотые
Никому не отдадим!

Чтоб спортсменами гордилась
Наша матушка Земля.
И от счастья засветилась,
Главная звезда Кремля!

И уедут наши гости
За леса и за моря.
Будуд выть они от злости,
Со стыда лицом горя!

Вспомнят поле Куликово,
Вспомнят и Бородино,
А в России, будут снова
За победу пить вино!


Рецензии