Молох-ТВ

Злоба и насилье миром завладели
И даже благодетель выходит злом на деле,
Советы друга -- лезвием ножа
И дружба в наше время коротка.

А тётка нам с экрана зубы кажет
Того гляди и кровь глаза замажет,
Теперь гримасы строят дурачки,
Но дурачки оказываемся мы
Когда глядим на всё,
Чтоб нам не предложили
Один канал -- "любовь"
В другом -- всем морду били,
По третьему вливают в стакан яду,
А по четвёртому стреляют за награду.
                2000


Рецензии