Поговори со мной

Пожалуйста, поговори со мной
О тех мечтах, что стали нас уж старше,
О вещих снах, которых мы боялись раньше,
О чем угодно, просто говори со мной.
Ты только не молчи, не становись толпой,
Ведь голос твой родной узнаю сразу,
Еще не ошибалась я ни разу,
Ты только говори со мной.
Я слабою своей рукой
Найду тебя, и будем снова вместе
Мы самыми счастливыми на свете,
Ты только не молчи, прошу тебя.
Лишь на прощанье, тихо уходя
Скажи ты пару слов, хоть даже страшных
Что не любить нам сильно так, как раньше,
Пожалуйста, лишь говори со мной.
Но поздно, ты стоишь спиной,
Я только слышу, как стучится твое сердце
И некуда от страха деться,
Пожалуйста, заговори со мной.
Но ты как будто бы немой,
Ты исчезаешь словно тень, и на мгновенье
Мне кажется, что это лишь виденье
А образ твой – моя заветная мечта.
И ты уходишь молча навсегда…


Рецензии