Сестре

Смерть на пороге с жизнью играет,
То отпускает, то снова манит.
Милое сердцу уйдёт невзначай,
Надо успеть, на слова не серчай.

Койка в больнице стала пуста,
Милые сердцу закрылись глаза.
Сказано мало и что-то болит,
Слово последние бред говорит.

Нет человека, а сказано не было,
Родное навечно, тихо ушло...
Не надо теперь ей  признания,
Душа её в небе, и ей всё равно.


Рецензии