Иногда, когда у стервы

Иногда ,когда у стервы
После ночи снова - утро
И будильник разрывает
На клочки все ваши нервы..
А фитиль такой короткий ,
Все же утро ,это странно,
Облака - они белеют ,
Птички весело поют .
Нервы ваши стервенеют
Стали слабые, сдают .
Вам скажу - какого хрена !
Снова утро ,Снова лето,
Снова бриз у моря томный ,
Снова красные цветы .
Надоело !! Все что нужно,
Чтобы рядом был в постели
Только ты!!!
Дождь, на улице темнеет ,
У забора зеленеет
Клен раскидистый , листвой
Прячет вечер нас с тобой ...
Иногда когда у стервы
Снова утро после ночи
Пощадите свои нервы
Расцелуйте !! Что есть мочи...


Рецензии
Я в душе давно философ,
И живу в кругу вопросов.
У соседки Веры- стервы
Снова на хрен сдали нервы.
Я боюсь её такую:
Пожалею - расцелую,
Чтоб забыла навсегда
Это слово: "иногда".

Шура! Очень экспрессивно, эмоционально и смело. Дерзайте!
С уважением Борис Задворняк.

Борис Задворняк 2   09.02.2014 15:44     Заявить о нарушении