Посвящается маме...

Дверь нараспашку.Свечи горят.
Люди чужие.Все говорят.
Кто-то плачет,кто-то грустит,
Кто-то просто стоит и молчит.
Эта осень,капли дождя.
Эта осень тебя навсегда забрала,
Не спросив как жить дальше.
Осень ничья.
Сегодня ушла мама моя.
Так непонятно.Я им всем не верю.
Одно лишь мне ясно-
Тебя больше нету.
Я зову тебя,мама,
А ты молчишь.
Меня ты не слышишь,
Не дышишь,не спишь.
За что Бог забрал
Понять не могу,
Только теперь не верю ему.
Небо плачет по маме,
А свечи горят;
В голове как в тумане,
Все слова наугад.
И никто ведь не знает,
И никто не поймет
Как плохо без мамы...
А дождь льет и льет.


Рецензии