Хочеться узнать твою философию шага

Тебе хочеться писать несметное количество фраз,
Чтобы на отказ.
Хочеться смотреть про тебя киноленты снов,
О психологии основ.
Хочеться слушать твои потоки мыслей,
В которых пару жизней.
Хочеться шагать с тобою прямо,
И чтоб не влево и не вправо.
Хочеться узнать твою философию шага, движение рук,
Непосредственный безукоризненный стук.
Мое сердце стучит, твердит мне дышать,
Продолжать, не останавливаясь стучать.


Рецензии