Нашла

Все уходит и приходит
Кто-то вновь себя находит
Вот и я опять пришла
Потому что вновь нашла

Вновь нашла что позабыто
В прошлом лишнее изжито
Ветошь жизни перебрала
Мусор за собой убрала

Разобрала я завалы
Очень многое узнала
Зря я слезы проливала
Лишь урок я отдаляла

Но за то ученье впрок
Благодарна за урок
Вновь с котомкой налегке
Прежний путник вдалеке


Рецензии