Зима без тебя

Знаешь, я хотела бы этой зимой
Греть свои руки в твоих руках.
Поправлять тебе шапку, ругаться с тобой,
Что ты ходишь в холодных вещах.
Чтобы ты говорил, что короткая юбка,
И что нужно потуже шарф завязать,
И кричал, почему не застегнута куртка,
Ну а я бы пыталась себя оправдать.

Знаешь, я хотела бы этой зимой
Греться вместе в одной постели,
Одеяло делить на пару с тобой
В эти темные дни заметели.
Чтоб ты кофе готовил мне по утрам,
А я грела об чашку руки.
Чтоб ты тихо на ухо шептал: "не отдам",
И чтоб я не кричала от скуки.

Знаешь, я хотела бы этой зимой
Покататься на санках, в снежки поиграть,
На каток раз в неделю ходить бы с тобой,
А потом обратно греться в кровать.
И чтоб вместе вот так вот вдвоем всю зиму
Мы друг друга пытались согреть,
И чтоб быстро она пролетела мимо,
И чтоб мы не успели с тобой заболеть.

Только знаешь, не будет ведь этого...
Буду зиму сама зимовать.
Холодно будет, не будет светлого.
Мне придется эти три месяца ждать.
Из окна буду видеть других влюбленных,
За окном будет снег тихонько падать.
Вон тот парень кричит на свою девчонку,
Что забыла шапку напялить.

Буду утром сама себе кофе готовить,
Руки свои буду в варежках греть.
Пустоту постараюсь снегом заполнить.
Хоть и холодно будет, я буду терпеть.
Знаешь, мы могли бы с тобой эту зиму
Попытаться исправить, могли бы, поверь.
Только вряд ли захочешь ты в холодину
Прижиматься ко мне, как ласковый зверь.


Рецензии