Шляпка

По дорожке Зайка шёл
Шляпку дамскую нашёл.
Горько плачет Валя внучка:
- Шляпка где?-  Взяла знать Жучка...

- Внучка Валечка, не плачь!
Шляпка девичья нашлась!
Ты вчера в саду гуляла,
Может шляпку потеряла?

-Я, конечно... Боже мой!
Кто принёс ее домой?
- Мишка рыжий, косолапый
На снегу я вижу лапы?

- Это зайчик озорной
- Он пришёл ко мне домой?
- Да, представь себе, родная!
- Моя шляпка! Расписная!..

Зайчик, Заинька косой...
Скоро стану я большой!
Ты пришёл ко мне из леса?
Видишь, я уже принцесса!

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии
И какая маленькая принцесса может жить без шляпки??? тра-ля-ля!

Элен Никонова   24.02.2014 17:33     Заявить о нарушении
Принцесса ещё та же... Спасибо.

Надежда Александровна Кузина   24.02.2014 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.