Страх..

Страх одиночества
Печалит наши души
Ужасно видеть, слышать
Понимать
Жизнь прожита
Без смысла
И без дружбы
Вся в оберегах, правилах
Правах..

Сижу и слушаю
Бесполое мычанье
Бахвальства фразы
Сплетни за глаза
Передо мною
В лоске и убранстве
Нахальство, себялюбие
Тоска..

Как можешь, ты
Прелестное созданье
Критиковать невзрачность
Матерей
Их " недалёкость "
И переживанья
За сыновей своих
И дочерей..

Смешная тётка
С рыбьими глазами
Ничто твоё
Не трогает меня..

Мы все умрём..
А дети станут нами!

...и ты уйдёшь
...меня и жизнь кляня


Рецензии