Поэт-неудачник

(шуточные стихи)

Поработал баснеплётом,
побасёнки написал,
чтоб народ поржал с улётом
и меня повспоминал.

И зашёл на стихи ру,
напечатал там стихи,
а проснувшись поутру,
обнаружил я "хи-хи".

Не идёт ко мне читатель,
иль с ухмылкою ворчит.
Я куплю обогреватель,
буду греться, вот идрить...

Январь 2014


Рецензии