Мама мир мне подарила

Мама мир мне подарила.
Родила меня на свет.
Всему, что знает научила.
Показала, солнца свет.
Показала, с неба звёзды,
зелень листьев, белый снег.
День за днём, она со - мною.
Всегда поддержит, даст совет.
Скажу я вам, что на планете,
Лучше мамы, просто нет.

31,01,2014


Рецензии