Размышление

В чьей-то,чужой галактике,
Может для профилактики,
Встретится свойственно чьей-то,судьбе,
Может быть, может так каждый сказать о себе?..

В придуманном странном, каком-то,пространстве,
В одном не понятном себе постоянстве.
О том,что он тоже любил и мечтал,
И может быть кем-то,себя он считал.

И тоже искал он свою недотрогу,
Да только вот спутал свою он дорогу.
И в звездном далёком каком-то,бреду,
Я тоже куда-то,наверно иду.

И в этом простом,не понятном законе,
Спасать себя надо,как будь-то,загоне.
В себе полюбить и понять человека,
Что тоже рождён,ты от этого века!..


Рецензии