Ты бедняк, а он кулак

Ты бедняк, а он кулак,
Так поставим его к стенке.
Он одетый, а ты наг,
Воду хлещешь, а он пенки.
Грабежами и убийством,
Беднота вдруг занялась.
Пьянством, драками, насильством,
С врагом Божиим сплелась.
А кулак, он все трудился,
Никого не обижая,
Богу Господу молился,
Вразуми ты их,- взывая,
Но приехали чекисты,
Ночью тёмною вошли.
Мысли были их нечисты,
Ну, а руки во крови.
Трудовой народ изгнали,
Большинство, из них убив,
Вряд ли будущее знали,
Про Суд Божий позабыв.


Эти стихи сочинил Донской казак - монах Задонской обители Аверкиев В.2012г.
Стихи мне передал Казак «Кубанец».С разрешения казака – монаха Аверкиева В. я печатаю его строки.


Рецензии