Тебе

Благодаря тебе я научилась ждать
Я научилась верить, относиться с пониманьем
Я поняла, что можно вслух рыдать
Осознавая: это не страданье
Ты понял, да? От счастья можно плакать
Хоть больно очень, тяжело
И в дождь, и в снег, и даже в слякоть
И как бы было нелегко
Мне все равно, что говорят другие
Что не достоин слез моих такой, как ты
Что не нужны мне отношения такие
Ведь там, где ты, там все мои мечты
Ты знаешь, я сейчас лишь понимаю
Что для тебя пойду на все всегда
И хоть была я раньше не такая
Я изменюсь, я обещаю, не беда
Я знаю, что в душе сейчас прохладно
Я знаю, что в мечтах другая жизнь
Я обещаю, я согрею, лишь бы рядом
Ты рядом, за руку мою держись
Я так хочу, чтоб ты был рядом вечно
Безумие течет по моим венам
Я знаю, что любовь не бесконечна
Я знаю, что тебе быть трудно верным
Но так хочу, чтоб было классно
Чтоб вместе жили, спали вместе
Я знаю, что любовь твоя опасна
Я знаю, что она совсем не вечна
Я лишь хочу, чтоб ты был рядом
Чтоб целовал и крепко обнимал
Я знаю, что не вечно, и не надо
Но все же будь, ведь ты мне обещал


Рецензии