Встреча

ЗаворожОнно глядя в глаза твои прекрасные,
Я вспоминаю дни свои, тяжелые, ненастные,
Свой путь к тебе запутанный, бесчестный и неправедный,
Всё для того лишь, чтоб взглянуть в глаза твои затравленно.

Я знаю, что не выгорит,
Я знаю, что не Золушка,
Секунды быстротечные,
Я выпью вас до донышка!


Рецензии