Гармония

Одиночество, бывает, порою - угнетает меня.
В эти дни, я не скрою, лишь искусство спасает.
В частности - музыка: джаз, реггей, бростеп.
Изредка трэп.

К жанрам нету привязки,
Важна лишь суть.
Без особых словесных завязок: важно чтоб торкало, жуть.
Чтобы пульс разгонялся, чтобы я волновался, и грустил, и стал весел.

Есть в том особое, когда ощущаешь сознание...
Анализируешь и мысли, и душу.
Своеобразное понимание мироздания
Всё это, когда музыку слушаем...

Наступает гармония,
Всё вновь в равновесии,
Каждый раз как заново -
Происходит регрессия.


Рецензии
Прекрасно,это стихотворение с не передаваемыми чувствами

Елена Пашкевич   26.04.2014 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.