Явнейшее доказательство

Теперь в ходу совсем иные фобии –
Они реальны – не какие-там утопии!

Штампуют их, как будто ксерокс копии,
Они серьёзны – а по сути – лишь пародии!

А было так – марш против ксенофобии
Был запрещён ввиду махровой ксенофобии…

Спокойно, мирно, соблюдаючи приличия
Сумели миру показать той КСЕНОФОБИИ наличие!

Такое показалось вдруг величие,
Поправшее и нормы, и приличия…


Рецензии