Не простил

1.Не склеить хрустальных осколков
Разбитой разлукой мечты.
Пыталась забыть его долго,
Мешали печальные сны.

И номер долой из контактов,
Но память его не сотрет.
Напомнит, как было с ним сладко
И то, что он вновь не придет…

припев:
Не простил, не простил,
Улетел далеко от обмана.
Он любил, так любил,
А теперь в его сердце лишь рана.

Ты сама поняла,
Что в разлуке одна виновата.
Словно выстрел, слова-
«Не звони, не пиши мне. Не надо...!

2.Считала себя королевой.
Достойной любви всех мужчин.
Вот только ему надоело
Быть рядом с тобою одним…

Одним из достойных награды-
Любить королеву всея.
Сказал, уходя: „Мне не надо
Быть с той, кто живет не любя“…

бридж:
И сердце дрогнуло,
И вдребезги хлопнула(осколками по полу)
Мечта о великой любви.
А ты не верила,
Ты долго не верила.
Все звонила- в ответ лишь гудки

припев:
Не простил, не простил,
Улетел далеко от обмана.
Он любил, так любил,
А теперь в его сердце лишь рана.

Ты сама поняла,
Что в разлуке одна виновата.
Словно выстрел, слова-
»Не звони, не пиши мне. Не надо...!


Рецензии