Русские женщины

Русские женщины, кто оценит Вас?
Ваш характер истинный донесёт до нас?
Кто на целом свете может так любить,
Чтоб себя пожизненно в жертву приносить!

Слёзы лить в подушку. По ночам не спать,
А взамен обиды только получать.
Радость в сердце вашем иль горе душит вас,
Капают, как дождик слёзы с милых глаз,

А по пальцам хрупким можно сосчитать,
Радости минутки, что смогли мы дать,
Но не видно края бедам и грехам,
Что за нас несёте с горем пополам.

Сколько же терпенья вам дала судьба,
Чтоб без сожаления выпить столько зла
И остаться верными, добрыми для нас,
Чтобы в этой жизни мы любили Вас!


Рецензии