Андрюхе

Все так же светит солнце
И так же льется дождь,
Я распахну оконце.
Вижу ночь
Горят на небе звезды
Разлился млечный путь
Сияешь в красках неба,
На землю не вернуть...
А на земле скучают
Близкие, друзья...
Все так же горько плачет
Девушка твоя.
Зачем ее ты бросил?
На небо улетел?
Ведь ты еще так молод
Творил бы, любил, и пел...


Рецензии