Миг

Ты так красив, что верится с трудом,
Но всё ж все смертны,
Значит, мы умрём,
Так уцепись за миг и дай полюбоваться
Тобой пока мы здесь ещё вдвоём
Живём
Давай же наслаждаться
Мы надоесть друг другу не успеем,
Как смерть придёт, и в разные
Края Вселенной
Быть может, наши души разнесёт
Космическим беспечным диким ветром,
Тела сгниют и не оставят слЕда,
Сожгут все наши письма и стихи
И переплавят наши украшенья,
И это твоё милое движенье,
Что так люблю, не повторится вновь,
Быть может, нам останется любовь,
Но что в ней толку, если нету тела,
Когда сгнило всё, брошено, сгорело,
Ничто уже не возродится вновь.
Давай же украдем у жизни миг,
И пусть игру со смертью выиграть не сможем,
Но этот миг нам будет жизни всей дороже,
И тайной нашей станет этот миг.


Рецензии