Ветки берёзы за окнами

Ветки берёзы за окнами -
                словно тончайшее кружево...
Так же сплетаются судьбы и ,вдруг,
                дорогими, родными, нужными
Люди тогда становятся. Смотрят в глаза без страха...
И тает на сердце лёд, как в ладошках горячих -
                сахар...

И мне вот в минуты эти так свято верится,
Что все мы - дети, все - ветки тонкого деревца,
Что под окошком моим на ветру качается...
Ведь, где любовь царит,- там метели в сердцах
                кончаются.


Рецензии