Вера

А она совсем не злючка –
Дева Верочка СССРдючка!

У неё надуты штучки –
Той, у Верочки - СССРдючки!

Выпирают в дважды мячик –
Не беда, СССРдючка-мальчик…

Брови чёрны, словно уголь,
Извивается – как угорь.

И приличный голосочек
У СССРдючки пропесочит!

СВ-шоу проводница –
Вера СССДючка-девица!

Вот и Дмитрий подивился -
Видимо, в неё влюбился!

Или он в него влюбился –
Как же? Сам в том удивился.

И других он приглашает –
Встретиться с ней подбивает!


Рецензии