Я плачу так тихо

Я плачу так тихо,
Что даже не слышно.
Внутри, глубоко, кисло-сладкая вишня
Пускает лимонный сок в кровь.
Ты мне приготовь
Сомнения чашу,
Добавь туда и любовь.

Я плачу так тихо,
Что в сонной квартире
Расслышать нетрудно все мысли чужие.
И, может быть, иногда,
Чья-то беда
Заставит спросить,
Откуда в глазах вода.

Я слышу, как небо,
Иными мирами,
Пронзает мой дух немыми ночами.
И сколько себя не прячь,
Взметнется дергач,
Душа нараспашку,
А в ней уж хозяин - палач.

Запрыгает сердце
В груди заводное,
Сомнения в чём-то нам дорого стоят.
Ты только, родная, не плачь.



31.01.2014г.


Рецензии