Миша, косолапый

Есть в лесу большой хозяин
Ходит, бродит как боярин
Косолапый, бурый Миша
Будь, пожалуйста,  потише!
Лучше зверю не мешать
Может громко зарычать
Но не всё так однозначно
Будем мы смотреть прозрачно
И увидим Миша милый!
Зря не пользуется силой
Дай ему любую сладость
Куст малины ему в радость
Угости его медком
Иль морожена рожком!
Поддаётся дрессировке
В цирке Мишка очень ловкий
Ездит на велосипеде
Может даже на мопеде
В юбке танго танцевать
И детишек удивлять
Вот такой вот у нас Миша
Будьте люди к нему ближе!
Косолапый  добрый друг
Не пугайся если вдруг…..


Рецензии