точка зрения

Зима! Приятно влезть в нутро Лэнд Ровера
По капельке смакуя ощущение
Как ослабляет натяженье гровера
Умелой лаской подогрев сидения

А первый вдох быть должен очень медленным
Чтоб запах кожи отделять от прочего
Смотреть в окно с восторгом перед ****ьным
Ведь за окном все серо и задроченно

Там за окном с зубным напильным скрежетом
Вмерзает в землю неба серость хворая
Вмерзают люди в вечное а где же там
Весна, маршрутки, дети, деньги, скорая

Заблудшие, не любящие, лишние
С задушенными смыслом жизни душами
В вопросы безответные давнишние
Впрессованные как шипы в проушины

Не вырваться, не выыыыырваться, не взвиться им
А так все и вдыхать до околения
Мечты в под мышке мертвой голубицею
Слащаво-тошнотворный запах тления

На грани лобового остекления
Кольнет зеницу ока просветление
И вырвав магнитолу из крепления
Я покидаю эту точку зрения


Рецензии