Хлынут слёзы, мысли вкруг

Хлынут слёзы, мысли вкруг,
Вмиг тускнеет всё вокруг,
Вижу я его глаза
В них сбирается гроза,
Все надежды в пух и прах –
Вот что у него в глазах!
Вновь готовится конвой,
Напоследок «я с тобой!».
Мир расколот, жизнь ушла
Плачет по ночам душа.
Снова утро, вновь одна,
Снова мысли, вновь больна.


Рецензии