Ветер

Ты – ветер странствий
Мужская сила
Такой прекрасный,
Такой красивый,
Как Солнце светишь,
Такой желанный,
Землёю манишь
Обетованной.
Но я не смею
Поддаться страсти
Как можно верить
В такое счастье?
Вдруг, как туман, ты
Потом растаешь,
Исчезнешь с ветром,
Меня оставишь?


Рецензии