Супергерой

Я супергерой! Я нужен очень!
Я ужас, летящий на крыльях ночи!
Я Бэтмен, поверь мне, такое бывает,
Я Халк для людей, что тебя обижают!
И будут враги в глубочайшей коме -
Я все Люди Х, но в одном флаконе!
Я Маска, Хелбой и Супермен тоже,
Я всех накажу, кто тебя потревожит!
А если по-правде, то я не железный -
Я ласковый, добрый и очень полезный...


Рецензии